Состав:

Салат с морковью, огурцами и свежим имбирем
  • Морковь – 400 гр.
  • Огурцы – 200 гр.
  • Свежий имбирь – 3 см.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Кунжутное масло – 40 мл.
  • Кунжут – 20 гр.

Приготовление:

  • Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  • Добавить огурцы, нарезанные дольками.
  • Имбирь натереть на мелкой терке.
  • Смешать имбирь, соевый соус и кунжутное масло.
  • Заправить салат полученным соусом, перемешать и дать ему настояться 30 минут в холодильнике.
  • Перед подачей на стол посыпать кунжутом.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ