Салат с рукколой, болгарским перцем и сыром Фета

5182

Салат с рукколой, болгарским перцем и сыром Фета – очень полезный, свежий витаминный салат с заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Состав:

  • Руккола – 50 гр.
  • Лук красный – 1/2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сыр Фета – 50 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Свежий базилик и петрушка – по вкусу
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Сок 1/3 лимона
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Рукколу промыть и просушить.

Шаг 2: Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 3: Болгарский перец очистить и нарезать небольшими кусочками. На блюдо выложить рукколу, сладкий перец и лук.

Шаг 4: Далее приготовим заправку для салата. Смешать оливковое масло, раздавленный чеснок, мелко нарезанный базилик и петрушку. Добавить сок лимона, соль перец по вкусу и хорошо перемешать. Полить заправкой овощи и рукколу.

Шаг 5: Сыр Фета нарезать небольшими кубиками и разложить на заправленный салат.

Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.