Состав:

Салат Снежинка
  • Филе слабосоленой семги – 200 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сыр “Российский”  – 100 гр.
  • Крупный апельсин – 1 шт.
  • Майонез – 300 гр.

Приготовление:

  • Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Отдельно натереть на мелкой терке белки и желтки.
  • Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить косточки и пленки. Нарезать небольшими кусочками.
  • Филе слабосоленой семги нарезать мелкими кубиками.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Выложить салат на блюдо слоями: яичный белок, смазать майонезом, затем яичный желток, майонез, далее слой из половины нарезанной красной рыбы, смазать майонезом, теперь слой из большей части натертого сыра, смазать майонезом, потом апельсиновый слой, майонез. На апельсины выложить оставшуюся рыбу и немного майонеза. Последний слой из второй половины яичного белка. Бока салата обсыпать сыром.
  • Украсить салат тертым желтком и нарисовать майонезом снежинку.
  • Приятного аппетита!

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ