Вкусный ароматный салат с красной рыбой и помидорами прекрасный выбор для сытного обеда. Готовить его совсем не сложно.

Состав:

  • cалат – 1 пучок;
  • яйцо – 1 шт;
  • помидор – 1 шт;
  • форель или семга – 200 гр.;
  • лимон – 1/4 шт.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • лук репчатый или лук-порей нарезанный – 2 ст.л.;
  • специи для рыбы – 1 ч.л.;
  • соль, перец по вкусу.

Салат с красной рыбой “Танго” – приготовление:

Шаг 1: Листья салата промыть, обсушить, порвать на кусочки и выложить на тарелку.salat-s-krasnoi-riboi-i-pomidorami-1

Шаг 2: В майонез добавить специи для рыбы, перемешать и выложить на листья салата, немного распределив в центре блюда.

Шаг 3: Лук-порей или репчатый лук нарезать тонкими полукольцам, посыпать им майонез.salat-s-krasnoi-riboi-i-pomidorami-2

Шаг 4: Помидоры нарезать тонкими дольками. Яйца сварить вкрутую, остудить, разрезать на 4 части. Разложить яйца и помидоры по краю тарелки.salat-s-krasnoi-riboi-i-pomidorami-3

Шаг 5: Рыбу испечь на гриле до готовности. Разделить на крупные кусочки, освободив от костей и хребта и выложить поверх лука. Рыбу можно использовать теплую. Полить рыбу соком лимона. Салат посолить, поперчить.

Этот салат с красной рыбой подавать можно как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Салат с красной рыбой «Танго»
Салат с красной рыбой «Танго»
Вкусный ароматный салат с красной рыбой и помидорами прекрасный выбор для сытного обеда. Пошаговый рецепт приготовления с фото.

Prep Time: 30 minutes

Cook Time: 30 minutes

Yield: 1

Ingredients:
  • cалат — 1 пучок;
  • яйцо — 1 шт;
  • помидор — 1 шт;
  • форель или семга — 200 гр.;
  • лимон — 1/4 шт.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • лук репчатый или лук-порей — 2 ст.л.;
  • специи для рыбы — 1 ч.л.;
  • соль, перец по вкусу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ