Салат “Узбекистан”

1610
salat-uzbekistan

Салат “Узбекистан” – не многие любят редьку, а ведь она очень полезна, особенно как профилактика против простудных заболеваний. Предлагаем вам рецепт мясного салата с редькой, который наверняка придется вам по душе.

Состав:

  • зеленая редька – 1 шт;
  • яйцо – 2 шт;
  • говядина вареная – 150 г;
  • соль, перец по вкусу;
  • майонез по вкусу.

Салат “Узбекистан” – приготовление:

Шаг 1: Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать поперек волокон соломкой.

Салат "Узбекистан" Шаг 2: Яйцо сварить вкрутую, остудить, нарезать кубиками.

Шаг 3: Редьку почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и заправить салат майонезом.

Салат "Узбекистан"


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ