Семга под соусом

2519

Семга под соусом – это простое, вкусное и очень полезное блюдо из рыбы с легким сметанным соусом и укропом.

Состав:

  • Филе семги — 600 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Соус:

  • Укроп — 0.3 п.
  • Сметана жирная — 4 ст. л.
  • Майонез жирный — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1: Филе промыть и просушить. Натереть солью и перцем. Выложить в огнеупорную форму, два кусочка лимона положить сверху.
Семга под соусом1
Шаг 2: Полить лимонным соком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-20 минут.

Шаг 3: Подавать рыбу, щедро полив соусом.
Семга под соусом2

Семга под соусом
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.