Семга под соусом

742

Семга под соусом – это простое, вкусное и очень полезное блюдо из рыбы с легким сметанным соусом и укропом.

Состав:

  • Филе семги — 600 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Соус:

  • Укроп — 0.3 п.
  • Сметана жирная — 4 ст. л.
  • Майонез жирный — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1: Филе промыть и просушить. Натереть солью и перцем. Выложить в огнеупорную форму, два кусочка лимона положить сверху.
Семга под соусом1
Шаг 2: Полить лимонным соком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-20 минут.

Шаг 3: Подавать рыбу, щедро полив соусом.
Семга под соусом2

Семга под соусом
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ