Семга с овощами в фольге – это идеальное сочетание вкуса и аромата, такая рыбка очень легко и быстро готовится, всегда получается вкусной, питательной и очень полезной.

Состав:

  • Филе семги  — 1 шт.
  • Лук репчатый  — 1 шт.
  • Морковь  — 1 шт.
  • Помидор  — 1 шт.
  • Яйцо  — 1 шт.
  • Майонез  — 1-2 ст. л.
  • Сыр твердый  — 50-60 гр.
  • Сок лимонный  — по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Семга с овощами в фольге – пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Филе семги промыть, протереть и разрезать на две части. Каждый кусочек филе выложить на отдельный лист фольги, посыпать рыбу солью, молотым перцем и полить ее лимонным соком.
Семга с овощами в фольге1
Шаг 2: Яйцо отварить до готовности, а нарезанный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле до мягкости. Нарезать яйцо ломтиками и выложить на рыбу, сверху выложить шапку из обжаренных овощей.
Семга с овощами в фольге2
Шаг 3: На овощи добавить пару кружочков помидора и смазать все небольшим количеством майонеза. Посыпать семгу тертым сыром и завернуть все в фольгу. Переложить рыбу на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
Семга с овощами в фольге3

Семга с овощами в фольге4
Шаг 4: Филе семги подавать со свежими овощами или любым гарниром на ваш вкус.
Семга с овощами в фольге5
Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ