sharlotka-v-multivarke

Яблочные пироги станут украшением любого чаепития особенно во время яблочного спаса! Аромат и вкус такого лакомства не оставит равнодушным ни одного человека! Вариантов приготовления много, например, шарлотка в мультиварке с яблоками – рецепт с фото пошагово. Попробуем приготовить!

Продуктовый состав на 10 порций:

  • три-четыре яблока;
  • три яйца;
  • пара столовых ложек манной крупы;
  • чайная ложечка разрыхлителя;
  • 150 мл постного масла;
  • половинка стакана сахара;
  • стакан муки;
  • половинка чайной ложечки ванилина;
  • столовая ложка сливочного масла.

Шарлотка в мультиварке с яблоками – рецепт приготовления:

Шаг 1. Взбить добела яйца вместе с ванилином и сахаром (взбивать пять-семь минут).Шарлотка с яблоками в мультиварке (2)

Шаг 2. Просеять далее муку вместе с разрыхлителем, вмешать в тесто.Шарлотка с яблоками в мультиварке (4)

Шаг 3. Налить постное масло и еще раз взбить миксером. Тесто должно выйти густым и однородным.

Шаг 4. Порезать яблоки дольками, вмешать их в тесто.Шарлотка с яблоками в мультиварке (6)

Шаг 5. Смазать чашу мультиварки маслом сливочным и обсыпать манкой (можно использовать муку). Выложить туда тесто и закрыть крышку, поставить на режим «Выпечка». Время приготовления будет сорок пять-пятьдесят минут.Шарлотка с яблоками в мультиварке (5)

Шаг 6. Когда мультиварка закончит приготовление, надо выставить режим «Подогрев» и оставить шарлотку еще на тридцать-сорок минут. После этого отключить мультиварку и вынуть пирог.

Шарлотка с яблоками в мультиварке готова! Приятного аппетита!

Попробуйте и другой наш рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке.

Шарлотка в мультиварке с яблоками
Шарлотка в мультиварке с яблоками
Шарлотка в мультиварке с яблоками станет украшением любого чаепития. Предлагаю попробовать простой рецепт приготовления яблочного пирога в мультиварке.

Prep Time: 1 hour, 40 minutes

Cook Time: 80 minutes

Yield: 10

Ingredients:
  • три-четыре яблока;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 150 мл постного масла;
  • 1/2 ст. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • 1 ст.л. сливочного масла.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ