Нежные и сочные шашлычки из куриной грудки помогут создать летнее настроение даже в плохую погоду, когда нет возможности отдыхать на природе.

Состав:

  • куриное филе – 500 г.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • растительное масло 2 ст.л.;
  • специи для курицы, соль, перец по вкусу.

Шашлычки из куриной грудки – приготовление:

Шаг 1: Куриную грудку порезать крупными кубиками. Добавить майонез, специи для курицы, соль, перец. Оставить мариноваться на 20-30 мин.Шашлычки из куриной грудки

Шаг 2: Насадить грудку на деревянные шпажки.

Шаг 3: Разогреть сковороду, добавить масло и выложить шашлычки.Шашлычки из куриной грудки

Шаг 4: Жарить на среднем огне, периодически поворачивая, пока не зарумянятся со всех сторон. Сильно не зажаривать, чтобы грудка осталась сочной внутри.

Шашлычки из куриной грудки

Подавать с макаронами, рисом, картофелем.

Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ