Сливочный суп с семгой

1445

Состав:

 
  • Семга – 300 гр
  • картофель –  шт
  • помидоры – 2-3 шт
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • сливки 10-20% – 500 гр
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Картофель почистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду. Морковь нарезать соломкой, лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить овощи к картофелю. Варить 10 минут. Помидоры опустить в кипящую воду на 1 минуту, вынуть и снять кожицу. Нарезать кубиками. Семгу освободить от костей, нарезать кусочками. Положить помидоры и семгу в суп, посолить, добавить сливки и варить 5-7 минут. Подавать суп, посыпав зеленью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ