Солянка сборная мясная

5496
solyanka-sbornaya-myasnaya

 

Солянка сборная мясная

Восхитительная сытная солянка сборная мясная с тремя видами мяса, богатым вкусом и яркой подачей порадует всех ваших домачадцев, особенно в период зимних холодов.

Блюда Первое блюдо (суп)
Время подготовки 25 минуты
Пассивное время 20 минуты
Время приготовления 45 минуты
Порции 4

Ингредиенты

  • мясной бульон
  • соленые огурцы по вкусу;
  • 1 шт. лук репчатый;
  • 2 ст. л. томатная паста
  • говядина по вкусу;
  • курица по вкусу;
  • сосиски по вкусу;
  • оливки по вкусу;
  • зелень по вкусу;
  • лимон по вкусу;
  • 1 ст. л. каперсы
  • сметана по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Берем предварительно сваренный мясной бульон.

    solyanka-sbornaya-myasnaya
  2. Очищаем соленые огурцы от кожицы,нарезаем кубиками, тушим на медленном огне.

    solyanka-sbornaya-myasnaya
  3. Репчатый лук нарезаем кубиками и тушим 15 минут вместе с солеными с огурцами.

    solyanka-sbornaya-myasnaya
  4. Добавляем 2 ст. ложки томатной пасты в смесь огурцов и лука.

    solyanka-sbornaya-myasnaya
  5. Вареное охлажденное мясо говядины и курицы нарезаем кубиками. Сосиски нарезаем кружочками.

    solyanka-sbornaya-myasnaya
  6. Оливки в небольшом количестве нарезаем на дольки.

  7. Рубим мелко зеленый лук, лимон нарезаем кружочками.

  8. В предварительно разогретый бульон добавляем тушеные огурцы с луком, подсаливаем при необходимости, доводим до кипения.

    solyanka-sbornaya-myasnaya
  9. Далее добавляем мясо и оливки.

    solyanka-sbornaya-myasnaya
  10. Для остроты и доведения супа до вкуса, добавляем столовую ложку каперсов.

    solyanka-sbornaya-myasnaya
  11. Рубленный зеленый лук добавляем в суп. По желанию можно добавить и другую зелень.

    solyanka-sbornaya-myasnaya
  12. Приправлем солянку сборную мясную сметаной и лимоном, которые кладем непосредственно в тарелки.

    solyanka-sbornaya-myasnaya

Заметки о рецептах

Наша солянка сборная мясная готова! Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.