Суп-гуляш

2649

Состав:

  • Свинина — 600 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Грибы шампиньоны — 150 гр.
  • Томаты в собственном соку — 300 гр.
  • Паприка молотая — 1 ч.л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  • Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле в течение 3 минут.
  • Мясо нарезать брусочками, добавить к луку и жарить еще около 10 минут.
  • Добавить в кастрюлю нарезанные на 4 части шампиньоны, приправить солью и перцем по вкусу, залить все томатами в собственном соку (помидорную кожицу заранее удалить), добавить паприку, влить 300 мл воды, накрыть кастрюлю крышкой и тушить около 20 минут. При желании можно добавить ложку томатной пасты.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.