Свинина на косточке запеченная с картофелем

15892

Состав:

Свинина на косточке запеченная с картофелем
  • Свинина на косточке – 3-4 кусочка
  • картофель крупный – 5 шт
  • лук репчатый – 1 головка
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло – 3 ст.л.

Приготовление:

Свинина на косточке запеченная с картофелем Свинина на косточке запеченная с картофелем Свинина на косточке запеченная с картофелем
Свинину на косточке посолить, поперчить, обмазать измельченным чесноком, можно добавить любые специи для мяса, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в холодильник на несколько часов мариноваться. Картофель и лук почистить, нарезать кружочками, выложить в форму для запекания. Овощи посолить, поперчить и перемешать. Сверху выложить маринованную свинину, обильно полить оливковым маслом, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Потом фольгу снять и подержать форму в духовке, пока картофель с мясом не зарумянятся. Подавать со свежими овощами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.