Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

2671

Состав:

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 7 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сыр – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

  • Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
  • Лук, помидоры и перец нарезать кольцами.
  • Мясо порезать соломкой.
  • Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом.
  • Первый слой — картофель, слегка полить майонезом.
  • Далее слой лука, затем — мясо.
  • Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом.
  • Затем выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
  • Сверху посыпать тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.
  • В конце, когда блюдо почти готово, увеличить огонь до образования корочки.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.