Свиные ребрышки запеченные с картофелем

1313
svinye-rebryshki-zapechenye-s-kartofel

Вкусные и ароматные свиные ребрышки запеченные с картофелем легко приготовить в домашних условиях.

Состав:

  • свиные ребра — 1 кг;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • оливковое масло — 4 ст. ложки;
  • бальзамический уксус — 4 ст. ложки;
  • тмин — 1 чайная ложка;
  • розмарин — 1 чайная ложка;
  • перец — 1 чайная ложка;
  • соль — 1 чайная ложка4
  • картофель — 6 штук.

Свиные ребрышки запеченные с картофелем – приготовление:

Шаг 1: Приготовим маринад. В глубокой посуде смешать оливковое масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, тмин, розмарин, перец и соль.

Шаг 2: В маринад выложить свиные ребра. Ребра несколько раз перевернуть в маринаде, чтобы мясо хорошо пропиталось. Оставить мариноваться на 2-3 часа.

svinye-rebryshki-zapechenye-s-kartofel

 

Шаг 3: После того, как ребрышки замариновались, выложить из на противень, в щели между ребрышками распределить подсоленный и поперченный картофель. Противень отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут.

svinye-rebryshki-zapechenye-s-kartofel

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ