Сырные лепешки с начинкой

6521

Состав:

Сырные лепешки с начинкой
  • Кефир — 1 ст.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Сыр твердый (тертый) — 1 ст.
  • Мука — 2 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
  • Для 2-ой начинки: творог 200 гр + пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока + ст.л.сметаны, соль, перец.

Приготовление:

  • В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать.
  • Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать.
  • Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.