Тарталетки с печенью трески

1263

Тарталетки с печенью трески – очень аппетитная и легкая в приготовлении закуска, которая будет одинаково выигрышно смотреться как на праздничном столе, так и на повседневном.

Состав:

  • Консервированная печень трески – 1 банка
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Тарталетки – 10-12 шт.
  • Зеленый базилик – для украшения
  • Красная икра – для украшения

Приготовление:

  • Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Нарезать небольшими кубиками.
  • Печень трески без жидкости размять вилкой, добавить яйца и майонез. Хорошо премешать.
  • Наполнить тарталетки полученной массой, украсить базиликом и красной икрой.
    Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ