Торт с белым шоколадом и грецкими орехами

2817

Состав:

Торт с белым шоколадом и грецкими орехами
  • Белый шоколад – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Грецкие орехи – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  • Сливочное масло растопить с шоколадом на водяной бане.
  • Добавьть ваниль.
  • Яйца взбить с сахаром до однородной массы, добавить щепотку соли и тщательно перемешать еще раз.
  • Постепенно медленно влить шоколадно-маслянную смесь в яичную, продолжая взбивать на низкой скорости.
  • Затем всыпать муку (в 2-3 подхода), продолжая взбивать миксером, до получения однородной и жидкой массы.
  • Добавить в тесто рубленные орехи, перемешать аккуратно и перелить тесто в приготовленную форму (24×20 см).
  • Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.
  • Вынуть из духовки, через 15-20 минут накрыть форму тарелкой и перевернуть вверх дном.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.