Творожная пасха

1518

Состав:

Творожная пасха
  • творог жирный рассыпчатый – 1 кг
  • сгущенное молоко – 1,5 банки
  • сливочное масло 200 гр
  • ванильный сахар, изюм, цукаты по вкусу.

Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить размягченное масло, сгущенное молоко, ванильный сахар и тщательно перемешать. Далее ввести в массу предварительно замоченный изюм и мелко нарезанные цукаты, перемешать. Массу выложить в выстеленную марлей пасочницу или другую емкость с отверстиями, чтобы могла вытекать жидкость (дуршлаг или пластиковые стаканчики с дырочками).  Поставить форму на тарелку и сверху придавить грузом. Творожная пасха должна отстояться около 12 часов. Подавать, аккуратно вынув из формы, украсив цукатами.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.