Творожная пасха

1132

Состав:

Творожная пасха
  • творог жирный рассыпчатый – 1 кг
  • сгущенное молоко – 1,5 банки
  • сливочное масло 200 гр
  • ванильный сахар, изюм, цукаты по вкусу.

Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить размягченное масло, сгущенное молоко, ванильный сахар и тщательно перемешать. Далее ввести в массу предварительно замоченный изюм и мелко нарезанные цукаты, перемешать. Массу выложить в выстеленную марлей пасочницу или другую емкость с отверстиями, чтобы могла вытекать жидкость (дуршлаг или пластиковые стаканчики с дырочками).  Поставить форму на тарелку и сверху придавить грузом. Творожная пасха должна отстояться около 12 часов. Подавать, аккуратно вынув из формы, украсив цукатами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ