tvorozhnaya-zapekanka-so-shpinatom
tvorozhnaya-zapekanka-so-shpinatom
Печать

Творожная запеканка со шпинатом

Ингредиенты

  • 40 г мелкая лапша паутинка
  • 100 г творог
  • яйцо куриное
  • 60 г морковь
  • 50 г шпинат
  • сметана или жирные сливоки
  • подсолнечное масло

Рецепт приготовления

  1. Лапшу сварить, промыть. Яйцо немного взбить и смешать с размятым вилкой творогом, добавить лапшу, перемешать, заправить солью и специями.
    tvorozhnaya-zapekanka-so-shpinatom
  2. Шпинат промыть и нарезать. Морковь помыть, очистить, измельчить, припустить до полуготовности.
  3. В смазанный противень распределить половину творожной массы, шпинат, морковь, последним слоем положить творожную массу. Смазать сметаной или сливками.
  4. Запекать в духовке до готовности.
    tvorozhnaya-zapekanka-so-shpinatom

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ