Творожно-банановый десерт

3979

Предлагаю вам отличный рецепт очень вкусного и нежного творожно-бананового лакомства, который можно подать на завтрак или в качестве десерта.

Состав:

  • Творог — 300 гр.
  • Бананы — 5 шт.
  • Сметана — 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 3 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1: Для начала необходимо очистить от кожуры 3 банана и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

Шаг 2: Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку, еще раз взбить. Добавить яйца и сметану, хорошо перемешать.

Шаг 3: Получившуюся массу вылить в форму для выпечки. Отправить в разогретую до 150 градусов духовку, запекать 1 час 10 минут. Дать остыть. Отправить в холодильник на ночь.

Шаг 4: Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. Сверху можно дополнительно украсить шоколадной глазурью или сиропом.

Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.