Творожно-фруктовое суфле в микроволновке

3421

Этот рецепт нужно взять на заметку тем, у кого есть дети, а также тем, кто придерживается принципов правильного питания. Творожно-фруктовое суфле в микроволновке готовится быстро и просто, при этом этот десерт получается очень вкусным, полезным, ароматным. Отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваш ежедневный рацион!

Состав:

  • Творог – 250 гр.
  • Яйца – 1 шт. + 1 белок
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Груши – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.

Творожно-фруктовое суфле в микроволновке – рецепт приготовления:

Шаг 1: Яйца взбить с творогом, добавить сахар и нарезанные кубиками фрукты.

Шаг 2: Полученную смесь отправить на 3 минуты в микроволновую печь (750 Ватт).

Шаг 3: Форму лучше выбрать с высокими бортиками, в процессе приготовления суфле поднимается.

Шаг 4: Когда купол суфле станет плотным – наш десерт будет готов.

Творожно-фруктовое суфле в микроволновке готово! Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.