Творожно-шоколадное суфле

4736

Творожно-шоколадное суфле – вкусный, очень нежный десерт из творога, который легко приготовить в домашних условиях.

Состав:

  • Желатин – 1 п.
  • Молоко (или сливки) – 100 мл.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Мёд – 2 ст.л.
  • Творог – 350 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Желатин по необходимости заранее замочить в небольшом количестве теплой воды.

Шаг 2: Соединить молоко (сливки), какао, мёд и набухший желатин.
Творожно шоколадное суфле3
Шаг 3: Нагреть смесь на медленном огне до тех пор, пока какао и кристаллики желатина не растворятся, (не кипятить).

Шаг 4: Добавить творог и взбить творожно-шоколадную массу блендером.

Творожно шоколадное суфле2

Разложить смесь в формочки и отправить в холодильник до застывания.
Творожно шоколадное суфле1
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.