Творожный десерт Солнышки

4471

Творожный десерт Солнышки – это яркий солнечный десерт из творога и фруктов, который наверняка оценят ваши дети. Да и не только дети. Таким десертом можно порадовать своих домашних на завтрак или приготовить детям к полднику.

Ингредиенты

  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Крупа манная – 6 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Персики в сиропе – 250 гр.
  • Кукурузные палочки – 3 пачки
  • Ванилин – по вкусу
  • Сыр плавленый (шоколадный) – по вкусу

Творожный десерт Солнышки – рецепт приготовления

  • Яйца взбить венчиком, добавить сахар и еще раз взбить.
  • В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
  • Открыть банку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками.
  • Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
  • Из творожной массы слепить шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
  • Собрать края лепешки, образуя шарик.
  • Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
  • Готовые колобки выложить на бумажное полотенце.
  • Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки, высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки.
  • Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить творожный десерт. Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.