Творожный мини-торт

2889

Творожный мини-торт с фруктами – вкусное и очень полезное блюдо на завтрак или на десерт. Для приготовления творожного мини-торта понадобится совсем немного времени и самые простые ингредиенты. Начинку для торта вы можете выбрать по вашему вкусу, например мед, шоколад, орехи, фрукты или варенье.

Состав:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйца- 2 шт.
  • Манная крупа – 3 ст.л.
  • Овсяные отруби – 2 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.

Для начинки:

  • Мед – 2 ст.л.
  • Бананы – 2 шт.
  • Мандарины – 2 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Для начала необходимо приготовить тесто для коржей. Для этого творог взбить в блендере до однородного состояния.

Шаг 2: Яйца взбить в пышную пену, добавить овсяные отруби и манную крупу, хорошо перемешать и вместе медом добавить к творогу в блендер. Хорошо взбить творожную массу.

Шаг 3: На разогретую сковороду выложить столовую ложку теста и разровнять в небольшой кружок нужного вам размера. Обжарить коржи с двух сторон до румяной корочки. Повторить процедуру с остальным тестом.

Шаг 4: Далее начнем собирать мини-торт. Каждый корж смазать жидким медом, выложить на коржи кружочки бананов. Сверху украсить торт мандаринами и подавать.

Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.