Творожный мусс с желатином получается очень легким и воздушным. Прекрасное блюдо для легкого летнего завтрака или даже ужина!

Состав:

  • Творог — 70 гр.
  • Желатин — 5 гр.
  • Манго — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Белок яичный — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл.

Творожный мусс с желатином – приготовление:

Шаг 1: Фрукты очистить, нарезать и взбить в блендере с творогом и сахарной пудрой до однородности.
Творожный мусс с желатином1
Шаг 2: Желатин растворить в воде и добавить в пюре, хорошо перемешать.
Творожный мусс с желатином2 Творожный мусс с желатином3
Шаг 3: Добавить взбитый белок, разложить мусс по формам и охладить в холодильнике в течение часа. Перед подачей можно украсить кусочками фруктов и шоколадной стружкой.
Творожный мусс с желатином4
Творожный мусс готов! Приятного аппетита!

Творожный мусс с желатином
Творожный мусс с желатином
Творожный мусс с желатином получается очень легким и воздушным. Прекрасное блюдо для легкого летнего завтрака или даже ужина!

Prep Time: 1 hour, 20 minutes

Cook Time: 20 minutes

Yield: 4

Ingredients:
  • Творог — 70 гр.
  • Желатин — 5 гр.
  • Манго — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Белок яичный — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ