Состав:

Вареная колбаса в кляре 
  • Яйцо – 1 шт
  • молоко – 1/2 ст.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • мука – 3/4 ст.
  • вареная колбаса – 300 г.
  • растительное масло 2 ст.л.

 

Приготовление:

Вареная колбаса в кляре Молоко смешать с желтками, сахаром и солью. Постепенно добавлять муку, тщательно перемешивая. Белки взбить и аккуратно ввести в тесто.Колбасу порезать кружочками, толщиной около 1 см, обмакивать с двух сторон в кляр и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать с кашами, картофелем, яйцами.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ