Состав:

Венгерский гуляш
  • Свинина – 150 гр.
  • Говядина – 150 гр.
  • Лук – 1шт.
  • Жир – 2 ст.л.
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Бульон – 500 мл.
  • Сладкий красный перец – 1 шт.
  • Тимьян – 1 ч.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Томатная паста – 1,5 ст.л.
  • Чесночное пюре – 1 ч.л

Приготовление:

  • Мясо нарезать кубиками толщиной в 2-3 см, обжарить на жире до румяного цвета, добавить сладкую паприку и влить бульон.
  • Добавить томатную пасту и готовить 1 час.
  • Отдельно поджарить нарезанный лук и сладкий красный перец около 5 минут.
  • Добавить овощи к мясу, соль, молотый перец, тимьян и лавровый лист, готовить еще 30 минут.
  • Когда гуляш будет готов, добавить чесночное пюре. По желанию можно добавить перец чили вместе со сладким перцем.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ