Понедельник, Октябрь 23, 2017

Свинина на косточке запеченная с картофелем

Состав: Свинина на косточке - 3-4 кусочка картофель крупный - 5 шт лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика соль, перец по вкусу оливковое масло - 3 ст.л. Приготовление: Свинину на косточке посолить, поперчить, обмазать измельченным чесноком, можно добавить любые...

Курник со свининой и картофелем

Курник со свининой и картофелем это очень вкусный, сытный и ароматный пирог, в народе его еще называют "Царский пирог" либо "Свадебный пирог". Состав: Мука — 2,5 стакана Масло сливочное — 100 гр. Яйца — 2 шт. (одно в...
rulet-xanum

Рулет Ханум

По технологии приготовления и немного по внешнему виду ханумы сильно напоминают манты,а представляют они собой азиатское блюдо, которое также готовится на пару. В основном ханумы готовят из оставшегося от приготовления мантов, тесте, да и начинку...

Пирог с печенью трески

Пирог с печенью трески особенно понравится любителям рыбных блюд. Выпечка готовится очень быстро и получается довольно сытной, благодаря питательной начинке, пирог можно подать в качестве самостоятельного блюда. Состав: Мука – 150 гр. Сливочное масло – 50 гр. Яйца...

Котлеты в сметане в духовке

Котлеты в сметане в духовке - очень вкусное и полезное мясное блюдо в соусе. Мясо приготовленное таким способом получается очень сочное и без лишнего жира, как при жарке на сковороде. Состав: Мясной фарш — 1 кг. Лук...
ovoshhnye-tiany

Овощные тианы

Овощные тианы Тем, кто решил не травиться больше достаточно жирной пищей, рекомендуется приготовить очень полезное и легкое блюдо, которое называется овощным тианом. Такое диетическое блюдо собой представляет овощную и очень полезную закуску,...

Арроз кон полло

Арроз кон полло - это национальное блюдо южноамериканской кухни, популярное в Аргентине и Перу. Arroz con Polo в дословном переводе с испанского языка означает “рис с цыпленком”. Два основных ингредиента дополняются овощами. Получается вкусно...
skoryj-plov-sbornyj

Скорый плов “Сборный”

Скорый плов "Сборный" Данный рецепт называется «Сборный», потому что здесь пригодится несколько видов колбас. Как правило, берут две-три сосиски, небольшой кусочек подкопченной колбаски (можно дорожные, гуцульскую или краковскую колбасу) и обязательно немного...
rinyj-puding-s-sousom-beshamel

Куриный пудинг с соусом бешамель

Данное блюдо способно стать коронным на любом столе. Многие хозяйки любят такую закуску за простоту в приготовлении и незабываемый вкус. Пудинг приготовленный таки способом порадует всех домочадцев и не оставит равнодушными гостей. Состав: мука 2ст.л; ...
tushenyj-cyplenok

Тушеный цыпленок

Бербер - это острая паста, которую принято готовить на основе различных специй и очень острых сушеных перцев чили. При желании ее можно заменить соусом табаско (две-три капли), смешанным с щепоткой молотой гвоздики.

Случайные рецепты

Салат из курицы с авокадо

Состав: куриное филе - 100 гр. авокадо - 65 гр. виноград - 20 гр. мандарин - 1 шт. сливки - 25 гр. майонез - 2 гр. орех миндальный - 15 гр. сок...