Четверг, Август 17, 2017

Домашние куриные сосиски

Состав: Куриное филе - 400 гр. Молоко 0 % жирности - 200 мл. Горчица - 1 ч.л. Сладкая паприка молотая - 3/4 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу Пленка пищевая Приготовление: Куриное филе нарезать кусочками среднего размера, залить ледяным молоком, дать...
lapshevnik-s-tvorogom-i-ovoshami

Лапшевник с творогом и овощами

Каждая мама и бабушка знают, что любимая еда ребенка – макароны. Почему дети так любят лапшу и макароны, лично для меня, остается загадкой. Но факт остается фактом, с которым не поспоришь. Блюд из лапши...

Котлеты куриные с гречкой

Состав: Фарш куриный - 500 гр. Крупа гречневая - 1/2 ст. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 головка Яйца - 1 шт. Масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Приготовление: Гречку залить крутым кипятком на 5-10 минут. Куриный фарш, мелко...

Тушеная капуста с куриным филе

Тушеная капуста с куриным филе - блюдо получается очень вкусное, сочное и полезное. Готовится очень быстро, просто и из самых простых ингредиентов. Состав: Капуста свежая - 500 гр. Филе куриное - 400 гр. Растительное масло - 50 мл. Лук...

Мясо с грибами в винном соусе

Состав: Говядина - 1 кг. Масло сливочное - 115 гр. Шампиньоны - 450 гр. Чеснок - 4 зубчика Лук зеленый - 3 шт. Вино красное Бургундское - 1,5 ст. Соль, черный перец - по вкусу Петрушка - по вкусу Приготовление: Тонко нарезать грибы, зеленый...

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Состав: Свиные ребрышки – 500 гр. Лайм - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Горчица - 1 ст.л. Молотая паприка Перец черный молотый Масло оливковое - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Сушеный укроп Приготовление: Ребрышки вымыть и нарезать на порционные кусочки. Для...
cyplyata-v-smetane

Цыплята в сметане

Цыплята в сметане - мясо цыплят обжаренное, а затем тушеное в сметане, получается нежным, мягким и со сливочным вкусом. Состав: небольшие цыплята - 2 шт; сливочное масло - 1 ст.л.; сметана - 1 ст.; соль...
ris-s-tuncom-i-ovoshhami

Рис с тунцом и овощами по-корейски

Корейская кухня отличается обилием пряностей и остротой блюд. Любителям поэкспериментировать с разными вкусами предлагаем приготовить традиционный корейское блюдо - рис с тунцом и овощами, приправленный острым соусом. Состав: (на две персоны) 2 порции вареного риса; 200...
krevetki-s-zharenym-risom

Креветки с жареным рисом – корейская кухня

Креветки с жареным рисом - - отварной рис, креветки среднего размера, лук репчатый, кабачок, красный болгарский перец, масло оливковое, яйцо куриное, чеснок, соль (по вкусу), Соус: соус устричный или соевый (по вкусу),...

Куриные крылья по-шанхайски

Куриные крылья по-шанхайски - очень вкусные и ароматные, маринованные в кисло-сладком соусе, подавать со свежими овощами. Состав: Соус хойсин - 100 мл. Рисовый уксус - 3-4 ст.л. Чеснок - 1 долька Перец чили хлопья - 1/4 ч.л. Китайская смесь из...

Случайные рецепты

Бешбармак с курицей

Бешбармак с курицей - это вкусное и очень ароматное блюдо и довольно сытное блюдо, в результате приготовления у вас получится два блюда: первое -...