Понедельник, Октябрь 23, 2017
gribi-sirnii-sous

Грибы в сырном соусе

Лето пора не только фруктов и ягод, но и грибов. Что же приготовить из грибов? Предлагаю простой рецепт – грибы в сырном соусе. Такое блюдо достойно оказаться на праздничном столе. Грибы по этому рецепту...

Чебуреки на сковороде

Чебуреки на сковороде можно готовить с разной начинкой, мясной, сырной или овощной. Состав: Тесто: Вода — 0,5 л. Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Мука — 6-7 стаканов Начинка: Брынза или творог —...

Цыбуляники

Цыбуляники - это очень вкусное и простое в приготовлении украинское блюдо, по вкусу напоминают луковые оладьи. Состав: Яйца - 3 шт. Лук - 6-7 шт. Мука - 4-5 ст. л. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1 щепотка Растительное масло -...

Курица с кунжутом

Курица с кунжутом - простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из курицы с легким восточным акцентом. Нежное куриное мясо, тягучий кунжутный соус, сочные овощи - прекрасное блюдо для обеда или ужина. Состав: Куриное филе —...

Чебуреки на кефире с мясом

Чебуреки на кефире с мясом получаются пышные и сочные. Кефир, по желанию, можно заменить кислым молоком или йогуртом. В начинку можно добавить сыр и зелень. Состав: Мука - 350 гр. Яйцо - 1 шт. Кефир - 200 мл. Фарш...

Котлеты “Пожарские”

Котлеты "Пожарские" - нежные вкусные мясные котлетки панированные в хлебных кубиках. Состав: свинина, телятина и мясо кур - 400 г; белый хлеб в фарш - 100 г; белый хлеб для панировки - 200 г; сливки...

Манты

Манты - блюдо которое готовится в специальной мантнице или можно сделать это в обычной пароварке. За счет большого количества лука внутри получается много сока. Состав: мука - 4 ст; вода - 1 ст; соль по...

Аппетитная запеканка из макарон с ветчиной и сыром

Предлагаю вам простой и бюджетный рецепт для разнообразия повседневного меню - аппетитная запеканка из макарон с ветчиной и сыром. Состав: Макароны — 200 гр. Ветчина — 200 гр. Сыр — 100 гр. Специи, соль — по вкусу Молоко — 250...

Оджахури из телятины с айвой

Оджахури из телятины с айвой - национальное грузинское блюдо, которое придется по вкусу почитателям мяса, необычное сочетание мяса и айвы придаст блюду пикантности, нежности и аромата. Состав: Филе телятины -  150 гр. Лук репчатый -...

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром готовится довольно быстро и просто, а получается очень вкусный и сытный. Начинку можно выбрать самую разнообразную по вашему вкусу. Состав: Тесто пресное слоеное - 500 гр. Бекон - 150 гр. Сыр твердый...

Случайные рецепты

vostochnaya-kuhnya

Восточная кухня – пряные ароматы лета

Восточная кухня воплощение лета, один шашлык чего стоит! Все кухни восточных стран объединяет пристрастие к большому количеству самой разнообразной ароматной зелени и специям. Вспомнить...