Вяленые помидоры

4712

Вяленые помидоры стали популярными совсем недавно. Но они довольно просты в приготовлении и имеют необычный пикантный вкус. Для приготовления вяленых помидор подойдут больше всего помидоры-черри, но и обычные тоже подойдут.

Состав:

  • Помидоры – 10 шт.
  • Морская соль, перец – по вкусу
  • Базилик – по вкусу
  • Оливковое масло – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Помидоры промыть, разрезать пополам, выложить на противень срезом кверху, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать базиликом. Поместить противень в духовку и вялить при температуре 60 градусов около 1.5 часов. Можно сушить и дольше, все зависит от желаемого результата.
Вяленые помидоры
Шаг 2: Вяленые помидоры можно добавить в пиццу, салаты, бутерброды. Предлагаю попробовать с брынзой и зеленым луком.
Вяленые помидоры1
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.