Некоторые любят послаще: шоколадное печенье и его особенности.
Домашнее печенье - традиционное лакомство, которое всегда привлекает внимание как детей, так и взрослых. Существует огромное количество рецептов приготовления этого лакомства. Причем для создания этого десерта не придется сильно раскошеливаться. Продукт, представленный...
Запеканка в мультиварке из макарон и фарша
Предлагаю вам простой рецепт приготовления вкусной запеканки из макарон и фарша, которая готовится в мультиварке.
Состав:
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Фарш смешанный - 500 гр.
Макароны - 300 гр.
Сливки - 200 мл.
Яйца -...
Торт Королевский
Торт Королевский - потрясающе вкусный десерт, состоящий из трех сметанных коржей, но с разной начинкой: с какао-порошком, маковый и с изюмом. Смазываются коржи сметанным кремом. Процесс приготовления довольно трудоемкий, но это того стоит, торт...
Пирог-ватрушка
Вкусный и оригинальный пирог ватрушка с творожной начинкой и вишней можно приготовить на десерт или на завтрак.
Состав:
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Творог — 550 гр.
Мука пшеничная — 1 стакан
Сода...
Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Предлагаю вам простой рецепт приготовления очень вкусных, сытных и аппетитных пирожков из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной.
Состав:
Слоеное тесто - 500 гр.
Сыр твердый - 250 гр.
Ветчина - 200 гр.
...
Имбирные маффины с яблоками
Имбирные маффины с яблоками - очень вкусные, мягкие по структуре, с насыщенным ароматом яблок и имбиря и хрустящей корочкой можно приготовить на завтрак или на десерт.
Состав:
Мука — 1 3/4 ст.
Сахар — 3/4 ст.
Коричневый сахар...
Яблочный пирог с нежным кремом
Предлагаю вам очень вкусный, нежный яблочный пирог с нежным кремом на основе песочного теста.
Состав:
Песочное тесто:
Мука — 500 гр.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Маргарин — 250 гр.
Сахар — 200 гр.
Яйцо — 1 шт....
Манник из сметаны и творога
Манник из сметаны и творога получается очень нежный и воздушный, прекрасно подойдет на завтрак или на десерт.
Состав:
Творог — 300 гр.
Яйца — 3 шт.
Манка — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сметана — 100 мл.
Разрыхлитель — 1...
Паровой рулет Ханум
Ханум — это национальное блюдо узбекской кухни и имеет множество названий: Хоным, Оромо, Хунон, Бурма, Киймали, Орама, Кыркабат. По вкусу паровой рулет Ханум чем то напоминает манты, но принцип приготовления немного другой. Готовят блюдо...
Сливовый пирог с шоколадом
Сливовый пирог с шоколадом - сочетание нежно-творожного теста с шоколадно-сливовой начинкой.
Состав:
Мука - 200 гр.
Мягкий творог 9% жирности - 200 гр.
Сливочное масло - 125 гр.
Ледяная вода - 1–3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сливы -...
Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк
Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк - это удивительно вкусный, сливочный десерт, с насыщенным кофейно-шоколадным вкусом, в котором сочетаются 3 вкусовых оттенка, отлично гармонирующих между собой: это аромат темного шоколада, белого и тонкий аромат кофе. Готовится десерт...
Сырные маффины с зеленым луком в мультиварке
Сырные маффины с зеленым луком в мультиварке
Многие привыкли к тому, что маффины обязательно должны быть сладкими, но, на самом деле, такую выпечку приготовить можно с какими угодно наполнением, например, с луком...
Открытый пирог по-грузински
Открытый пирог по-грузински готовится на основе хрустящего песочного теста с сочной начинкой из куриного мяса, сыра, зелени и фасоли, получается очень вкусный, сытный и ароматный.
Состав:
Для теста:
Сливочное масло - 150 гр.
Мука - 250 гр.
Яйца -...
Пудинг Евы
Пудинг Евы — это традиционный британский пудинг из яблок и бисквита «Виктория». Этот бисквит назван в честь английской королевы Виктории. В рецепте яблоки запекаются в собственном соку с сахаром, лимонным соком и корицей, под...
Кексы с шоколадом, финиками и семечками
Кексы с шоколадом, финиками и семечками можно приготовить к завтраку или в качестве десерта. Их можно взять с собой на работу, пикник или в дорогу. Вкусные ароматные кексы с шоколадом наверняка понравятся вашим детям.
Состав:
Мука...