Понедельник, Январь 22, 2018

Картофель с беконом и кабачками

Картофель с беконом и кабачками - вкусное, сытное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом, которое запекается в духовке. Состав: Картофель – 1 кг. Кабачки – 700 гр. Перец болгарский – 2 шт. Лук – 2 шт. Бекон – 300 гр. Масло...

Домашняя хала

Хала — это традиционный еврейский праздничный хлеб, который готовится из сдобного дрожжевого теста. Предлагаю вам простой рецепт приготовления вкусной, воздушной и очень ароматной выпечки в виде плетенки - домашняя хала. Состав: Мука - 300 гр. Сливочное масло...

Печенье «Пуговицы»

Печенье «Пуговицы» - это простое домашнее песочное печенье в необычной и оригинальной форме. Состав: Мука — 200 гр. Масло — 100 гр. Сахар — 80 гр. Желток — 2 шт. Ванильный сахар — 2 ч. л. Какао-порошок — 2 ч. л. Приготовление: Шаг...

Песочный пирог в мультиварке

Песочный пирог в мультиварке готовится очень просто и быстро, получается сочный, нежный и ароматный. Состав: Крупа манная — 1 стакан Мука пшеничная — 1 стакан Сахар — 1 стакан Масло сливочное  — 200 гр. Яблоки — 800 гр. Сахарная пудра —...

Шоколадно-ванильное печенье «Спиральки»

Очень вкусное и ароматное шоколадно-ванильное печенье «Спиральки» благодаря оригинальному оформлению понравится как взрослым, так и детям. Состав: Мука — 150 гр. Сливочное масло — 100 гр. Сахар — 150 гр. Яйца — 2 шт. Какао-порошок — 3 ст.л. Ванильный сахар —...

Открытый сливовый пирог

Открытый сливовый пирог готовится очень просто и быстро, порадуйте себя и своих близких аппетитной сладкой выпечкой к чаю. Состав: Мука — 500 гр. Дрожжи — 30 гр. Молоко — 250 мл. Масло сливочное — 80 гр. Яйца — 2 шт. Сахар...

Шоколадно-ореховый торт с бананом

Предлагаю вам очень вкусный сладкий десерт - шоколадно-ореховый торт с бананом. Этот десерт понравится и детям, и взрослым, а возможно станет вашим любимым лакомством. Готовится торт очень просто. Попробуем? Состав: Тесто: Яйцо — 4 шт. Сахар...
kapustnaya-zapekanka

Капустная запеканка

Капустная запеканка Овощную запеканку достаточно просто приготовить в духовке. Понадобится сочная белокочанная капуста, сыр, яйца, ароматная зелень. Обязательно используются сухари для панировки. 550 г. белокочанная капуста (свежая)135 г. сыр (используется любой сорт)1 пучок....

Паровой рулет Ханум

Ханум — это национальное блюдо узбекской кухни и имеет множество названий: Хоным, Оромо, Хунон, Бурма, Киймали, Орама, Кыркабат. По вкусу паровой рулет Ханум чем то напоминает манты, но принцип приготовления немного другой. Готовят блюдо...

Киш с лососем и брокколи

Киш с лососем и брокколи - это отличная выпечка на завтрак или на перекус. Гармоничное сочетание красной рыбы и капусты брокколи, вместе они создают отличную вкусовую основу пирога. Состав: Для теста: Мука - 250 гр. Сливочное масло -...

Случайные рецепты

Торт “Пьяная вишня”

Торт "Пьяная вишня" - это очень вкусный, изумительный десерт, с гармоничным сочетанием шоколада, вишни, нежного крема и рома. Состав: Масло сливочное — 250 гр. (200...