-
Сначала мы взбиваем в миске яйца и только потом сыпем в миску сахар и взбиваем все вместе с помощью миксера на максимальной скорости. Масса должна стать белой.
-
Теперь можно в миску добавить варенье и тоже все взбиваем до тех пор, пока это не будет однородной массой. Муку необходимо просеять, это добавит кислорода в тесто и оно станет более пышным. Теперь эту муку отправляем в миску и опять взбиваем. Тесто будет жидким.
-
Чашу мультиварки нужно смазать сливочным или растительным маслом и выливаем в нее приготовленное тесто. Выставляем в окошке режим «выпечка» и выпекаем пирог около часа.
-
Все зависит от мощности мультиварки. Через час наш пирог будет готов, и мы можем украсить его кому как нравится. Для украшения подойдут ягоды или ломтики шоколада. Приятного чаепития!