-
Сыр смешать с перцем и куркумой до равномерного легкого красивого оттенка, попробовать, при необходимости приправить тонкой солью. Перец можно заменить паприкой, но взять немного больше.
-
Чайной ложкой слепить шарики.
-
Веточки зелени очень мелко нарезать и перемешать с орехами. Для дополнительной пикантности к зелени стоит добавить пару веточек кинзы или ложечку измельченного кориандра.
-
Ореховую смесь тонким слоем рассыпать на тарелку, обвалять в ней шарики.
-
В каждый шарик глубоко воткнуть шпажку, поставить на блюдо, лучше застеленное листьями разных салатов, сверху высыпать остатки смеси орехов и зелени. По периметру для красоты насыпать оливки и самые маленькие помидоры черри.