Салат "Горошины счастья"
Продукты здесь задействованы не самые дорогие, но благодаря их удачному сочетанию салат получается отменного вкуса.
-
300
г. капуста белокочанная
свежая
-
200
г. говядина отварная
-
2
шт. свекла небольшая
отварная
-
0.5
б. горошек консервированный
-
1
зубчик. чеснок
-
майонез
-
Капусту тонко нарежьте, посыпьте солью и несильно помните. Отварную говядину нарубите узенькой соломкой. Отварную свеклу натрите, используя корейскую терку (если свекла вам попалась несладкая, пресная, то можно улучшить ее вкус: посыпьте овощ в натертом виде небольшим количеством сахара и дайте немного постоять).
-
Соедините подготовленные овощи и мясо, всыпьте консервированный горошек, выдавите через чеснокодавку чеснок, добавьте майонез и еще немного соли (часть ее уже добавляли в капусту). Перемешайте.