Бигус с говядиной - блюдо, готовить которое очень просто, и при этом оно получается очень вкусным. Вкус бигуса весьма оригинальный и понравится всем, кто любит неординарную кухню.
Как известно, бигус любила польская и литовская знать, но и нам «грешным» это блюдо придется по вкусу. В наше время, это бигус любят готовить в Белоруссии, так как Литва и Польша граничат с этой страной. Вообще надо сказать, что белорусская кухня взяла у соседних государств все самое лучшее и добавила свои, особенные нотки в каждое блюдо. Примите совет и приготовьте это чудесное блюдо в вашем доме. Оно просто не может не понравиться.
Теперь время взять сотейник и налить в него растительное масло. Сотейник необходимо разогреть и отправить в него порезанное мясо. Рекомендуем использовать чугунный сотейник - в нем любое блюдо получается вкуснее. Мясо нужно обжарить и при этом включить самый большой огонь. К обжаренному мясу нужно добавить морковку вместе с луком. Затем убавляем огонь и тушим все вместе на маленьком огне.
Бигус нужно выложить на тарелки и подавать горячим. Приятное на вкус и с великолепным ароматом блюдо будет принято, что называется «на ура». Приятного аппетита!