Во всех областях жизни со временем изменяются приоритеты, питание – не исключение. Пару десятилетий назад очень полезными считали парное молоко, каши с большим количеством сливочного масла и наваристые щи, сейчас на первом плане смузи, легкие йогурты и супы-пюре, которые не обременяют ЖКТ лишней нагрузкой и пополняют организм всем необходимым. Царский суп-пюре с креветками - легкий и полезный суп пюре с креветками и овощами, со сливочным вкусом - отличный вариант для тех, кто придерживается принципов правильного питания.
Отварить креветки до готовности - 2-3 минуты.
Положить в суп-пюре креветки, закрыть и завернуть в теплое, оставить на 15 мин. По желанию креветки для супа можно обжарить в масле с измельченной долькой чеснока.
Перед подачей царский суп-пюре посыпать рубленой петрушкой.
Царский суп-пюре с креветками готов! Приятного аппетита!