-
Морковку очистите и порежьте на мелкие кубики.
-
Луковицу помойте, затем нарежьте кольцами светло зеленую часть и всю белую.
-
Небольшими кубиками нарежьте красный помидор.
-
Поместите мясо курицы в форму для запекания, полейте маслом, посыпьте специями. Добавьте 2 измельченные дольки чеснока. Отправьте в заранее нагретую духовку на 25 минут, дальше минут через 15 переверните.
-
Разогрейте в большой кастрюле 2 столов. ложки масла, поджарьте морковку и лук, добавьте помидор, немножко протушите, добавьте пасту томатную, острый и соевый соус, раздавите через пресс оставшийся чеснок и натертый корень имбиря, готовьте еще пару минут.
-
Добавьте куриный бульон. За кипятите и добавьте в кастрюлю лапшу, проварите до ее готовности.
-
Добавьте в суп кусочки запеченной курицы.