-
Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на сливочном масле.
-
Лук мелко покрошить, добавить к грибам, когда они будут почти готовы и обжарить все на небольшом огне, пока грибы и лук не зарумянятся. Слегка посолить.
-
Окорочка промыть и снять аккуратно кожицу с верхней части куриной ноги и немного с голени. Вернуть кожицу обратно и заполнить пространство между кожицей и мясом грибами.
-
Аккуратно завернуть кожицу под низ окорочка. так, чтобы грибы были ею полностью закрыты.
-
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
-
Выложить окорочка с начинкой в форму для запекания. Сверху посолить, поперчить и смазать майонезом.
-
Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 40-50 минут, в зависимости от размера окорочков).