Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные грибами - отличная закуска как для праздничного стола, так и для ежедневного рациона. Готовится просто и быстро.
Время подготовки 15 минуты
Пассивное время 25 минуты
Время приготовления 40 минуты
-
6
шт.
яйцо куриное
сырое;
-
100
г.
грибы;
-
1/4
шт.
лук репчатый;
-
30
г.
сливочное масло;
-
соль
по вкусу;
-
майонез
по вкусу.
-
Грибы и лук очень мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до готовности, слегка посолить. Остудить.
-
Яйца сварить вкрутую. Остудить и аккуратно очистить.
-
Каждое яйцо разрезать пополам. Вынуть желток, выложить в глубокую тарелк и размять вилкой. Белки разложить на тарелке.
-
Грибы выложить к желткам, заправить майонезом по вкусу и тщательно перемешать.
-
Наполнить белки с горкой получившейся массой, украсить зеленью.
Яйца фаршированные грибами готовы. Приятного аппетита!