Блины с клубникой
Блины с клубникой - простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым.
Время подготовки 35 минуты
-
10
шт
блины;
-
300
г.
клубника;
-
30
г.
сливочное масло;
-
2-3
ст.л.
сахарная пудра.
-
-
Клубнику нарезать пластинами. Несколько ягод отложить для украшения.
-
На сковороде разогреть сливочное масло. Выложить ягоды на сковороду, посыпать 2-3 ст.л сахарной пудры и тушить 2-3 минуты.
-
На край блина выложить 2 ст.л. клубники, свернуть блин пополам, а затем еще раз пополам. Получится уголок с начинкой из клубники.
-
Оформить оставшиеся блины на тарелках, украсить свежими ягодами, сахарной пудрой и, оставшимся после тушения клубники, сиропом.
Блины с клубникой готовы! Подавайте это блюдо со сливками или шариком мороженого. Приятного аппетита!