Творожное печенье Поцелуйчики - очень вкусное сочное печенье, приготовить которое не составит труда даже для неопытной хозяйки.
Блюда
Блюда для детей, Выпечка
Время подготовки15минуты
Пассивное время20минуты
Время приготовления35минуты
Порции6
Ингредиенты
300г.творог;
200г.маргарин;
1шт.яйцо;
1/2ст.сахар;
мука.
Рецепт приготовления
Творог растереть с размягченным маргарином, добавить яйцо, сахар и тщательно перемешать.
Постепенно вводить муку, вымешивая тесто до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам. Количество муки будет зависеть от того, насколько влажен творог.
Разделить тесто на небольшие кусочки. Расскатать из каждого лепешку, сложить ее пополам и затем еще раз пополам.
Противень смазать растительным маслом. Готовые поцелуйчики обмакнуть в сахар с верхней стороны и выкладывать на противень.
Выпекать поцелуйчики в разогретьй до 180 градусов духовке, пока не зарумянятся.