Вы любите греческую кухню? Тогда это блюдо наверняка придется вам по вкусу. Картофель с зеленой фасолью в томатном соусе - овощное блюдо, приготовленное по греческому рецепту. Традиционные для греческой кухни овощи - картофель, зеленая фасоль, томаты и лук, все собраны в данном рецепте. Нужно отметить, что эти же овоши любят и в других странах и наши хозяйке нередко используют их в приготовлении различных домашних блюд.
Картофель с зеленой фасолью в томатном соусе по греческому рецепту является самостоятельным овощным блюдом. Оно отлично подойдет любителям вегетарианства и пригодится на заметку для постного меню. Готовое блюдо рекомендует подавать с раскрошенной фетой или маслинами. В то же время, это блюдо может стать отличным гарниром к мясным или рыбным блюдам.
Овощи, приготовленные в томатном пряном соусе, переложить в порционные тарелки, немного остудить и посыпать раскрошенным сыром. Картофель с зеленой фасолью в томатном соусе по греческому рецепту готов. Приятного аппетита! Еще больше рецептов домашней кухни можно найти тут - http://www.povarday.ru/.