Хрустящие сырные крекеры

961

Состав:

Хрустящие сырные крекеры
  • Сыр Гауда – 100 гр.
  • Полутвердый сыр Эмменталер – 100 гр.
  • Свежий тимьян и петрушка

 

Приготовление:

  • Духовку нагреть до 220°C.
  • Сыр натереть. Петрушку и тимьян мелко порубить.
  • Смешать все ингредиенты.
  • Выложить небольшие порции сыра на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Выпекать в духовке 7-8 минут до золотисто-коричневой корочки.
  • Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.