Яблоки с карамельным сиропом

2568

Состав:

ЯБЛОКИ С КАРАМЕЛЬНЫМ СИРОПОМ
  • Яблоки – 4 шт.
  • Сливочное масло – 3 cт.л.
  • Сахар – 3 cт.л.
  • Корица – 1/2 ч.л.
  • Сливки (охлажденные) – 200гр.
  • Сахарная пудра – 1 cт.л.

Приготовление:

  • Яблоки вымыть и удалить сердцевину.
  • Далее нарезать аккуратными дольками.
  • Духовку разогреть до 220 градусов.
  • Плоскую форму для выпечки смазать 1 ст.л. сливочного масла и красиво разложить на ней дольки яблок.
  • Смешать сахар с корицей и посыпать смесью яблоки.
  • Сверху выложить кусочки оставшегося сливочного масла.
  • Выпекать (верхний уровень) 15 минут, пока сахар не подрумянится и не карамелизируется.
  • Взбить сливки с сахарной пудрой. Яблоки подавать горячими со сливками.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.