Яичница в хлебе по-бургундски

3470

Яичница в хлебе по-бургундски – это простое, но вкусное и довольно сытное блюдо на завтрак, готовится быстро и легко.

Состав:

  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Хлеб – 2-4 кусочка
  • Соль – по вкусу
  • Сливочное масло – для обжаривания

Яичница в хлебе по-бургундски – рецепт приготовления:

Шаг 1: Из кусочков хлеба вырезать серединку. Обмакнуть во взбитое яйцо.
Яичница по-бургундски или в хлебе1

Яичница по-бургундски или в хлебе2

Яичница по-бургундски или в хлебе3
Шаг 2: Выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. В центр вылить остатки яйца или желток. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Яичница по-бургундски или в хлебе4
Шаг 3: Подавать яичницу в хлебе с зеленью и овощами.
Яичница по-бургундски или в хлебе
Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.