Яичница с беконом

4934

Состав:

Яичница с беконом
  • Яйца – 5 шт
  • бекон – 8 тонких полосок
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Яичница с беконом Яичница с беконом Яичница с беконом  
Сковороду хорошо разогреть и выложить на нее тонкие полоски бекона. Обжарить бекон с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть бекон и аккуратно влить яйца на сковороду. Чуть присолить. Накрыть крышкой и жарить 2-3 минуты. Затем крышку открыть и дожаривать яичницу дальше, пока весь белок не приготовится, а желтки не останутся жидкими. Подавать яичницу с овощами и зеленью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.