Закуска из селедки и плавленых сырков

1667

Закуска из селедки и плавленых сырков – очень вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и легко. Подается закуска на ломтиках багета или на пластинках отварного картофеля. Для приготовления блюда продукты понадобятся самые простые, а в результате получится удивительно вкусная закуска, которую можно приготовить и к праздничному столу или разнообразить повседневное меню.

Состав:

  • Филе селедки – 150 гр.
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Морковь маленькая – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Французский багет
  • Зелень петрушки – для украшения

Приготовление:

Шаг 1: Морковь отварить в кипящей воде до готовности, около 20-30 минут, затем остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Закуска из селедки и плавленых сырков (1)

Шаг 2: Филе селедки нарезать тоже мелкими кусочками.

Закуска из селедки и плавленых сырков (3)

Шаг 3: Плавленый сырок нарезать аналогичным способом. Чтобы сырок было легче резать, его можно предварительно поместить в морозилку минут на 10, или смочить водой лезвие ножа.

Закуска из селедки и плавленых сырков (2)

Шаг 4: Соединить все порезанные продукты в миске, добавить сливочное масло.

Закуска из селедки и плавленых сырков (4)

Шаг 5: Перемешать продукты и отправить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.

Шаг 6: Нарезать багет и выложить закуску на кусочки багета. Украсить зеленью петрушки и подавать.

Закуска из селедки и плавленых сырков (5)

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ