Жареный картофель с грибами и фасолью

1968

Предлагаю вам рецепт очень ароматного и вкусного блюда, которое можно приготовить в пост – Жареный картофель с грибами и фасолью.

Состав:

  • Картофель – 500 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Зеленая стручковая фасоль – 200 гр.
  • Растительное масло – для жарки
  • Прованские травы – по вкусу
  • Сухой чеснок – по вкусу
  • Соль и молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Картофель почистить от кожуры, промыть и нарезать тонкими кружочками. Обжарить на разогретой с растительными маслом сковороде до почти полной готовности.

Шаг 2: На отдельной сковороде обжарить нарезанные грибы. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.

Шаг 3: Добавить грибы и фасоль к картофелю, посолить и приправить по вкусу. Готовить на слабом огне еще 5 минут. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ