Бифштекс

1580

Состав:

  • Говяжья вырезка, нарезанная пластинами поперек волокон – 2 шт.
  • топленное масло – 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • лук репчатый – 1 шт
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • Приготовление:

    Бифштекс за несколько часов до приготовления, можно с вечера, слегка отбить, смазать растительным маслом, сплошь обложить нарезанными кружочками луком, поперчить, сложить один на другой в стеклянную посуду, накрыть плотно крышкой и поставить в холодильник, чтобы мясо хорошо промариновалось. Перед готовкой очистить мясо от лука, положить на разогретую сковороду с кипящим топленным маслом и обжарить бифштексы с обеих сторон. Посолить. Можно приготовить на другой сковороде глазунью из двух яиц. На каждый бифштекс положить по жаренному яйцу. Подавать с зеленью и овощами.


    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.